Тех. поддержка

Март 2017 г.

В марте развернуты и введены в эксплуатацию модернизированные Региональные навигационно-информационные системы (РНИС) сразу для двух субъектов РФ – Курганской и Владимирской областей.

Обновленные РНИСы содержат расширенный набор универсальных отлаженных инструментов для оперативного контроля регионального транспорта, координирования его работы, сбора статистики и администрирования самой системы.

Системы, включившие в себя усовершенствованные механизмы защиты, оптимизированный телематический движок, расширенные возможности межсерверных интеграций, обновленный интерфейс, отчеты и графические инструменты для аналитики, которые имеют принципиально новую архитектуру на основе СУБД Postgres Pro, переданы заказчикам – администрациям Курганской и Владимирской областей.

Проекты были реализованы по заказу партнера – компании «ГЛОСАВ». Это не первые проекты «Адвантума» в разработке региональных систем: в 2013 году был создан РНИС для Тверской области, а в 2015 году развернуты РНИС города Севастополя и республики Дагестан.